Musikschule Karlsfeld
info@musikschule-karlsfeld.de

Liebe Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen,

die momentane Situation lässt es nicht zu,dass ein geregelter Unterricht stattfinden kann. Die meisten unserer Lehrer bieten Musikunterricht über digitale Medien an. Um rechtlich auf der sicheren Seite zu sein, müssten Sie mit Ihrer Unterschrift zustimmen.

Die folgenden Veranstaltungen, wie die internen Vorspielabende und das Sommerkonzert  (So. 5.7.20 15 Uhr im Bürgerhaus Karlsfeld, Allacher Str. 1) sind momentan in der Schwebe.

Über das Stattfinden oder eine mögliche Absage werden Sie rechtzeitig informiert. Die Musikschule Karlsfeld würde sich freuen, wenn Sie auch in diesen schwierigen Zeiten solidarisch verhalten.

Nach Beendigung der Krise stehen wir Ihnen, wie gewohnt, zur Verfügung und werden unser bisheriges Unterrichtsangebot weiterführen.

Über eine Erweiterung  (neue Instrumente) wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.

Ich darf jetzt schon allen, trotzdem, ein schönes Osterfest wünschen und natürlich, besonders jetzt, Gesundheit

Wolfgang Kraemer

Achtung: Aufgrund des Coronavirus findet an der Musikschule Karlsfeld vom 16. März bis 19. April 2020 kein Unterricht statt!

Die Termine für die Vorspielabende 2020 sind wie folgt:

29. Januar, 11. März, 29. April, 27. Mai und 24. Juni 2020

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr in Raum 303 in der Mittelschule Karlsfeld

Das Sommerkonzert findet am 5. Juli 2020 und das Weihnachtskonzert am 6. Dezember 2020 statt. Veranstaltungsort ist das Bürgerhaus Karlsfeld, Beginn ist um 15:00 Uhr bzw. 14:30 Uhr.

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei.

Das diesjährige Weihnachtskonzert findet am Sonntag, 15. Dezember 2019, im Bürgerhaus Karlsfeld statt. Beginn ist um 14:30 Uhr, der Eintritt ist frei.

Wir haben noch freie Plätze für Block- und Querflötenschüler - weitere Informationen unter info@musikschule-karlsfeld.de oder 08131/900945.

Im Rahmen des Sommerkonzerts der Musikschule Karlsfeld am 14. Juli 2019 haben Wolfgang Kraemer und Werner Proprentner (Leiter bzw. Vorstand der Musikschule) Karin Obermeier, Gaby Schruff und Jessica Eberhard verabschiedet.

Frau Obermeier und Frau Schruff gehen nach langjähriger Tätigkeit in den Ruhestand, Frau Eberhard tritt im kommenden Schuljahr ein neues Engagement an.

(von links nach rechts: Werner Proprentner, Karin Obermeier, Gaby Schruff, Jessica Eberhard, Wolfgang Kraemer)

Neu im Team - mit einigen neuen Angeboten - sind Veronika Dorn (Violine, Suzuki-Methode für Violine, Musiktheorie), Kristina Šop (Klavier, Gesang - Klassik und Pop, Kinderchor) und Prisca Mbawala-Dernbach (musikalische Früherziehung (EMP), Block- und Querflöte).